Унитаз vidima фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Устройство и принцип работы термостатического смесителя


унитаз vidima фото

2017-10-21 23:26 Качественный унитаз залог комфорта и долговечности Выбор унитаза процесс не из легких Несколько месяцев назад установили такой же унитаз,как в предыдущем отзыве Унитаз




Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас вообще пара пустяков.


Настоящий сатирик сидит при любой власти






Я – член кружка парашютистов, прыжков в активе с полтешок; сейчас я прыгаю со свистом, но помню первый свой прыжок… Стою и думаю «каюк!», страх обуял до самых титек, пинок под зад – упала в люк, адреналин, конечно, вытек… *** (Девушка без комплексов)


В середине девяностых, когда наш народ стал выездным за границу и начинающий бизнес мог позволить себе сгонять за рубеж на очередное деловое мероприятии в Европу, многое в той жизни нашим было еще не понятно. Возвращались мы как-то с одного солидного экономического форума. Как и положено, окончание мероприятия завершили бурно и в аэропорт Мадрида прибыли не совсем трезвые. Раннее утро, в зале пусто, наша группа уже прошла регистрацию. Мы трое товарищей поправляли здоровье в баре, когда мы появились в зале регистрации к нам подошел высокий темноволосый, усатый испанец – типичный матадор с рацией вместо шпаги, и стал нас торопливо направлять к стойке регистрации что-то говоря на испанском. Понятное дело, работник аэропорта беспокоится, чтобы мы не отстали от рейса. На стойке регистрации нам выдали декларации – такие маленькие зеленые листочки на английском языке. Заполнить их нужно было тоже на английском. С трудом напрягая затуманенные алкоголем мозги, мы испортив не один бланк и помогая друг другу, заполнили декларации. Только у одного товарища – Бори, не получалось написать правильно. Все это время высокий испанец терпеливо наблюдал за нашими мучениями. Боря долго и тупо смотрел в очередной чистый бланк, нервы его не выдержали и он вдруг протестующе выдал следующее - «За@@@ли! Мы еще должны эту ху@ню заполнять!». Ну, думаю, Бориса понесло. Не хватало еще только скандала. Но тут нервы высокого испанца тоже не выдержали и он вдруг на чисто русском языка произносит – «Вот без этой ху@ни вас отсюда ни х@я не выпустят. Пиши». И стал диктовать Боре, что писать. Боря выкатил глаза, минуту смотрел на испанца с диким непониманием, потом враз протрезвел и быстро заполнил бланк. Сидя в самолете и потягивая вино, после долгого молчания, Боря вдруг восхищенно выдал – вот у них спецслужбы работают, бля!